華萊士、貝克漢堡加盟費多少錢 幾塊成本十幾賣 4

  • 企業已認證
更新時間:今天
  • 地  址:

    北京- 張莊路

  • 聯系電話:
    1506406**** 點擊查看完整號碼 (歸屬地:濟南) 免費咨詢電話,撥打了解詳情!

  • 服務介紹

》》想要賺錢的看這里漢堡店不好開?《《

《《選對品牌很重要!》》

【貝克漢堡-快餐行業致富明星!總部全程扶持】

~10平米的店鋪月入20萬!~

¥半年之后開分店,總部選址開店全程服務!¥

點擊留言,免費獲取加盟資料!

不管你是80后,90后,也不管你是上班族、公務員、小夫妻創業,還是農民致富,只要符合加盟條件都能加盟開店錢,想加盟開店創業的,留言領取資料吧!名額有限,咨詢從速!


貝克漢堡加盟簡介:


——加盟貝克漢堡0經驗加盟——


加盟投資不高:貝克漢堡僅需1-5萬元即可加盟。漢堡、薯條、雞塊、烤翅為主打,堂食外賣都火爆,8平米即可經營一家檔口店。

人工成本不高:貝克漢堡經營簡單,1人開店2人經營,所有食材都是半成品加工,這就在無形中節約了人工成本費,讓每一位加盟商都能省心省力創富。

食材采購低:貝克漢堡產品秘制配方,食材統一冷鏈物流配送,既確保了食材的口感又省去了自己采購食材的繁瑣,還節約了采購成本,稱得上是省心省力省心省人工!

產品利潤不低貝克漢堡產品六成毛利,95%加盟漢堡店掙錢,一般店面回收成本周期3-8月的時間!據相關數據統計,通常店鋪日賺三千起,月收入20萬

品牌口碑好貝克漢堡在2000年成立,至今已有18年的成功品牌經驗,中國己開了約千多家分店,強大的漢堡品牌在連鎖快餐業界己樹立了良好的口碑。


————貝克漢堡有整店輸出,簡單開店,復制就能成功————

1. 店面選址支持2.實體實踐支持
3.系統培訓支持4.店面設計支持
5.跟蹤督導支持6.技術研發支持
7.區域保護支持8.營銷策劃支持
9.廣告宣傳支持10.物流配送支持
——貝克漢堡一次投資,終身幫扶到底——

漢堡店不好開?選對品牌很重要!貝克漢堡-快餐行業致富明星!總部全程扶持,10平米的店鋪月入20萬!半年之后開分店,教你總部選址開店全程服務!點擊留言,免費獲取加盟資料!不管你是80后,90后,也不管你是上班族、公務員、小夫妻創業,還是農民致富,只要符合加盟條件都能加盟開店,想加盟開店創業的,留言領取資料吧!名額有限,咨詢從速!

加盟暢享盛惠,豪華大禮免費送!!驚喜等你來!!!

福利一:每日前20位【微聊】咨詢者可獲得萬元創業大禮包!

福利二:每日前20位【電話】咨詢者立享新品套餐詳情及設福利

福利三:在下方留言,即可獲取【創業指導方案】【開店裝修】【利潤分析】等資料。

》》抓住商機-點擊微聊咨詢《《

【或者直接留言】

~~即可獲得更多創業資料,并有機會獲得大禮~~



  • 在線留言

所屬類目:
店鋪編號:29373764012991
店鋪賬號密碼忘了?去找回
出尽特玛与连码